8 347  241  47  66Обратный звонок
Заказать обратный звонок


Новости

14.07.2015

Охранные системы – гарант безопасности

Имея в собственности квартиру или частный дом, офис или магазин, каждый добросовестный владелец обязан предпринимать меры, направленные на сохранность и безопасность своего имущества.

Число квартирных краж продолжает занимать одно из ведущих мест в общей статистике преступлений. Каждый день, уходя из дома, Вы оставляете свое жилище без присмотра.

Прежде всего, необходимо определиться, кому же доверить организацию и обеспечение безопасности. Сейчас рынок охранных услуг широко представлен различного рода охранными агентствами, оснащенными по последнему слову техники.

В техническом плане охрана помещения осуществляется с помощью таких средств как:
— видеонаблюдение.
— Извещатели объемного обнаружения – реагируют на изменение объема пространства в помещении. Некоторые из них позволяют не реагировать на появление животных. Иные более чувствительные, но с повышенной вероятностью ложного срабатывания.
— Датчики движения – срабатывают при перемещении какого-либо объекта внутри охраняемого помещения.


На вооружении служб охраны имеются также иные технические средства более узкой направленности. Их выбор будет зависеть от Ваших индивидуальных требований.
В любом случае при выборе систем обеспечения безопасности Вам необходима будет консультация инженера по установке систем сигнализации.

Для охраны нежилого помещения – офиса, магазина, павильона – неплохим решением вопроса безопасности может стать установка тревожной сигнализации. Как правило, это бывает оправдано в местах с повышенной посещаемостью людей, и в случае опасности позволяет оперативно передать сигнал о том, что требуется помощь, на пульт централизованной охраны.

В настоящее время допускается установка не только стационарной точки, но также и портативной, переносной, в виде брелока, которая подает сигнал посредством GPS.
Таким образом, подобрав для помещения оптимальную систему охраны, Вы будете спокойны за сохранность имущества и сможете сосредоточить свои силы на наиболее значимых целях.

Возврат к списку